Mit den Vakuumkutter werden homogenisierte Wurstwaren produziert. Sie werden auch für die Produktion von Sie werden auch für die Produktion vonverschiedenen Brätarten mit unterschiedlichem Zerkleinerungsgrad sowie zur Verarbeitung von roher Schwarte und Sehnen zu strukturloser Emulsion unterVakuum eingesetzt.Das Schneidsystem mit gleichbleibendem Abstand zwischen Messerspitze und Schüsselwand ermöglicht gleichmäßige Produktzerkleinerung.
- Edelstahlausführung gemäß CE - Normen
- Brät wird unter Vakuum vorbereitet max. 90 %
- Hohe und wiederholbare Produktionsqualtität
- Hydraulisch betätigte Beschickung der Standard Kutterwagen (200L)
- Mikroprozesssteuerung
- Stufenlose einstellbare Schnitt- und Mischdrehzahl
- Stufenlose einstellbare Auswerferdrehzahl
- Bis zu 99 Prozessprogramme programmierbar
- Automatisches Diagnosesystem, Schallisoliersystem
- Die beiden Deckel werden hydraulisch angetrieben
- Automatisches Wasserdosierungssystem
- Schneidesystem mit gleichbleibendem Abstand zwischen
Messerspitze und Schüsselwand (ALPINA -Schneidraumgeometrie)
- Kopf mit 6 Messer(2 Sätze)
- Gleichmäßige Fleischzerkleinerung in der ganzen Schüssel
durch den Sog "Schnieden in der Luft"
- Produkttemperaturmessung
- Komplexes Arbeitsschutzsicherungssystem
- Moderner und ergonomischer Maschinenbau
- Automatisches Schmierungssystem
- externer Schaltkasten in Edelstahl(IP65)
- 5 m Verbindungsabel incl.Edelstahlverohrungung
Technische Daten