NOMA Nowicki Misch-Tumbler

Ein neuer Maschinentyp, der die Eigenschaften

des Vakuumtumblers mit Vakuummischer verbindet.

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Konstruktionsvorteile der Baureihe

 

  • Direktkühlung der Trommel
  • Einsatzmöglichkeit auch in ungekühlten Räumen
  • Aktive Massier - Mischarme sichern schonende Verarbeitung der Fleischstücke und genaue Vermischung der Füllung
  • Befüllvolumen von 10% bis 75% des Trommelvolumens
  • Möglichkeit während des Arbeitsprozesses,
  • die Lake und andere Pökelzutaten nachzufüllen
  • Integriertes und automatisches Be-und Entladungssystem für 200 Liter-Normwagen
  • Stabile Konstruktion aus säurebeständigem Stahl
  • leichte Reinigung

Mischung der Einsätze 

 

  • Der Misch- Tumbler kann als Vakuummischer eingesetzt werden
  • Mischung und Entlüftung der Füllung durch Anwendung vom Vakuum
  • Bessere Farbhaltung des Endproduktes
  • Mischung verschiedener Arten von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Obst (sowohl gefroren als auch frisch), Gewürzen, Getreide
  • Kurze Mischzeit der Fleischfüllung circa 10 Minuten 

 

Massieren der Fleischeinsätze

 

  • sogar mehrfach reduzierte Massierzeit der Fleischeinsätze
  • Massieren von kompletten Muskeln (Lende, Schinken, Vorderschinken) und kleineren, zarten Fleischstücken (Geflügelteile, Fleischzutaten für Füllungen)
  • Bessere Aufnahme und Bindung der zugeführten Lake
  • Höhere Produktausbeute

 

 

technische Daten

 

07724 / 2864

office@penias.at

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