Ein neuer Maschinentyp, der die Eigenschaften
des Vakuumtumblers mit Vakuummischer verbindet.
Konstruktionsvorteile der Baureihe
- Direktkühlung der Trommel
- Einsatzmöglichkeit auch in ungekühlten Räumen
- Aktive Massier - Mischarme sichern schonende Verarbeitung der Fleischstücke und genaue Vermischung der Füllung
- Befüllvolumen von 10% bis 75% des Trommelvolumens
- Möglichkeit während des Arbeitsprozesses,
- die Lake und andere Pökelzutaten nachzufüllen
- Integriertes und automatisches Be-und Entladungssystem für 200 Liter-Normwagen
- Stabile Konstruktion aus säurebeständigem Stahl
- leichte Reinigung
Mischung der Einsätze
- Der Misch- Tumbler kann als Vakuummischer eingesetzt werden
- Mischung und Entlüftung der Füllung durch Anwendung vom Vakuum
- Bessere Farbhaltung des Endproduktes
- Mischung verschiedener Arten von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Obst (sowohl gefroren als auch frisch), Gewürzen, Getreide
- Kurze Mischzeit der Fleischfüllung circa 10 Minuten
Massieren der Fleischeinsätze
- sogar mehrfach reduzierte Massierzeit der Fleischeinsätze
- Massieren von kompletten Muskeln (Lende, Schinken, Vorderschinken) und kleineren, zarten Fleischstücken (Geflügelteile, Fleischzutaten für Füllungen)
- Bessere Aufnahme und Bindung der zugeführten Lake
- Höhere Produktausbeute